Feuilleter par Promoteur : Goffin, Dorothée
Resultats 21 à 24 de 24
< Précédent
Titre | Auteur | Année | (Co)Promoteur(s) | |
---|---|---|---|---|
Etude et développement d'une boisson fonctionnelle à base de Sobacha (Infusion japonaise de graines de sarrasin torréfiées) | Suffys, Sarah | 2022 | Goffin, Dorothée ; Fauconnier, Marie-Laure | |
Évaluation du traitement thermique d'une pièce de viande bovine par spectroscopie d'impédance électrique | Karabalis, Alexandros | 2022 | Goffin, Dorothée | |
Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et de poire pour boisson non-alcoolisées | Tchoffo Nodem, Simplice David | 2024 | Goffin, Dorothée | |
Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisés | Coppola, Ramona | 2024 | Goffin, Dorothée |