Feedback

Feuilleter par Promoteur : Scippo, Marie-Louise

Resultats 1 à 20 de 25  Suivant >
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Combinaison de modèles in vitro pour l'étude des activités de type perturbateur endocrinien de contaminants alimentaires tels que les hydrocarbures aromatiques polycycliques après exposition au microbiote intestinal humainDamblon, Manon2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Immunostimulants en tant qu'alternatives aux antibiotiques dans la production du Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus) au VietnamVerreth, Diego2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Impact de la production de viande bovine sur l'environnement et focus sur la viande in vitro : est-elle une réelle alternative ?Hazée, Valentin2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Intérêt du lactosérum pour améliorer la préservation de la viandeDjendjel, Aicha2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Introduction d'insectes dans l'alimentation des porcs afin de réduire l'impact environnemental de la production de viandeStruyf, Morgane2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon L'alpha-casozépine, un peptide aux effets anxiolytiques sous-estimés ?Bruneau-Pieuchot, Juliette2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon L'impact des néonicotinoïdes sur les abeilles et de leurs résidus dans le miel sur la santé humaineThiry, Eva2022Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Le glyphosate : ses impacts sur l'environnement, les animaux et l'HommeLevy, Vincent2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Le miel en tant qu'alternative aux antibiotiques dans le cas de la gestion de plaiesRigolet, Jessica2022Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Le remplacement du bisphénol A par d'autres bisphénols est-il judicieux pour la santé ?Roussel, Mikhaël2022Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les animaux domestiques, sentinelles d'une exposition aux perturbateurs endocriniens ?Boschmans, Eva2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les insectes en production animale : un focus particulier sur la black soldier flyZenoni, Alice2020Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les microplastiques dans les denrées alimentaires et l'environnementMcLachlan, Laura2019Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les pesticides utilisés en agriculture biologique sont-ils plus respectueux de la santé et de l'environnement ? Le cas de la bouillie bordelaiseCatanese, Marina2023Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Les résidus de médicaments vétérinaires dans les produits issus de l'aquacultureMarbaix, Sarah2023Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Lien entre exposition au chlordécone et cancer de la prostate : mise en situation en GuadeloupeDarja, Margaux2022Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Métaux lourds dans le poisson consommé en Belgique : le cas du mercureBenkirane, Sofia2020Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Microplastiques et nanoplastiques dans l'environnement : voies de contamination et effets sur la santé humaineCochois--Alonso, Emma2024Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Mycotoxines dans l'alimentation des bovins en Afrique subsaharienne : état des lieux et moyens de lutteVaessen, Christel2023Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Perturbations d'origine anthropiques et impact sur la faune sauvage et la santé humaine : le cas des vautours exposés aux résidus de diclofénac en IndeRemillon, Esther2021Scippo, Marie-Louise ULiège