Feedback

Feuilleter par Promoteur : Korsak, Nicolas

Resultats 1 à 20 de 21  Suivant >
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Analyse globale du bien-être des poissons et de son évaluation en aquacultureDubois, Hélène2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Comparaison de différents régimes alimentaires sur la santé humaine : focus sur la femme enceinte et les sportifsWeyland, Ségolène2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Comparaison des nouvelles techniques de détection de la cysticercose bovine, avec la technique de détection actuelle (inspection post-mortem des carcasses), en termes d'efficacité et de faisabilité économique et pratique, dans le contexte épidémiologique de la BelgiqueDelvaux, Diego2022Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Comparaison des techniques d'étourdissement conventionnelles et nouvelles dans l'espèce porcineAngenot, Chloé2023Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Enjeux, consensus et controverses, autour de la consommation de graisses animales dans la prévention des maladies cardiovasculairesMérigot, Laurence2020Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Etat des lieux et perspectives de la production de foie gras en France et en BelgiqueHelbling, Pauline2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Étude de la cinétique de contamination microbienne de muscles de bovins en fonction du temps séparant la saignée de l'éviscérationCollienne, Nadège2023Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Influence des différentes méthodes de contention sur le bien-être animal chez les bovins et ovins dans le cadre de l'abattage rituel HalalVivenot, Emeline2020Korsak, Nicolas ULiège
Access icon L'abattage des bovins à la ferme est-il une solution applicable en Wallonie pour faire face à la problématique des transports d'animaux vers les abattoirs ?Lecuivre, Jean-Christophe2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon L'étourdissement au CO2, un impact réel ou fictif sur le bien-être du porc ?Cammarata, Manon2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon L'étourdissement électrique au moyen d'un bain d'eau chez la volaille est-il compatible avec l'abattage rituel ?Leroux, Marion2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon La douleur fœtale lors de la mise à mort des vaches gestantes en abattoir : mythe ou réalité ?Schils, Audrey2023Korsak, Nicolas ULiège
Access icon La gestion de l'épizootie de peste porcine africaine en BelgiqueFuric, Romane2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Le concept de Food Defense : menaces, stratégies et perspectives d'améliorationCovens, Sacha2022Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Le lait infantile : une alternative de qualité pour le nourrisson ?Derrien, Agatha2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Les intérêts de la consommation de viande chez l'HommeJaspart, Tanguy2020Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Les méthodes de détection actuelles et les avancées moléculaires dans la prévention de l'anisakidose, une zoonose transmise par les poissonsCazeau, Laura2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Obésité infantile : facteurs de risque et préventionVan Houtte, Manon2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Organic production and certification in the Grand-Duchy of Luxembourg - specifics in the meat productionSiebenaller, Sarah2023Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Quels sont les enjeux des changements climatiques sur les risques d'infection alimentaire par Vibrio parahaemolyticus en Europe ?Figuet, Orane2021Korsak, Nicolas ULiège