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Feuilleter par Promoteur : Blecker, Christophe

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Access icon Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combinationFigula, Antoine2023Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneMahy, Laurie2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneVan Cottom, Matthieu2018Blecker, Christophe ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueMichels, François2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueDandois, Yves2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douceYazza, Sarah2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceLebrun, Victoria2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceAfkir, Zineb2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »Dedobbeleer, Boris2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »Palmen, Charles2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaChalon, Chloé2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaLebrun, Déborah2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaEtienne, Louise2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesCélis, Noémie2020Blecker, Christophe ULiège; Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesDetournay, Ophélie2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesNicolay, Laura2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesMichel, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesDarimont, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesKienge, Angéline2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesSnickers, Eva2020Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège