Feedback

Feuilleter par Département des promoteurs : Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem)

Resultats 21 à 40 de 207 < Précédent   Suivant >
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Characterisation of azaspiracid producers in New Zealand waters using novel molecular toolsSteynen, Julie2018Massart, Sébastien ULiège
Access icon Characterization of the dynamics of a continuous biofilm reactor for the production of lipopeptidesLardinois, Aline2017Delvigne, Frank ULiège
Access icon Chemical defenses of sea cucumbers : interactions between saponins and model plasma membranesClaereboudt, Emily2017Deleu, Magali ULiège; Eeckhaut, Igor
Access icon Cocoa production in the "Oriente" region of Cuba (Baracoa) : Assessment, understanding and potentialDe Smet, Maxime2018Dogot, Thomas ULiège
Access icon Comparaison de l'exposition aux polluants organiques persistants et au mercure chez les phoques gris et les phoques communs en Mer du NordCollard, Maurine2018Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Das, Krishna
Access icon Comparaison de méthodes d'absorption et d'encapsulation de l'huile essentielle de Copaifera Officinalis L. en vue d'une application en cosmétiqueAkdim, Loubna2017Fauconnier, Marie-Laure ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneMahy, Laurie2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneVan Cottom, Matthieu2018Blecker, Christophe ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireCourtois, Mélanie2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireHouge, Natacha2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserBoreux, Charles2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserPouwels, Ronald2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserEmaer, Julie2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Contribution au suivi de la biodiversité pluriannuelle des pollinisateurs et évaluation du service de pollinisation au sein de quatre micro-habitats situés en exploitation agricole agro-écologiqueCalderan, Alix2018Francis, Frédéric ULiège; Serteyn, Laurent ULiège
Access icon Contribution à l'étude de l'effet d'une culture associée entre l'armoise africaine (Artemisia Afra Jacq. Ex Willd.) et le chou pomme (Brassica Oleracea Var. Capitata L.) sur les ravageurs du chou pomme dans la région de Thies au SénégalMachiels, Laëtitia2017Mergeai, Guy ULiège; Verheggen, François ULiège
Access icon Contribution à l'étude de l'efficience énergétique des vaches laitières en wallonieSaussez, Gilles2017Gengler, Nicolas ULiège
Access icon Contribution à l'étude phytochimique des espèces Leea Guinensis, Litchi Chinensis et Persea Americana en vue de valorisations cosmétiquesMaes, Chloé2017Fauconnier, Marie-Laure ULiège
Access icon Contribution à l'optimisation d'un protocole d'haplodiploïdisation par androgenèse chez l'orge de printemps (Hordeum vulgare L.) afin d'augmenter la régénération en plantes vertesCallens, Camille2019Vanderschuren, Hervé ULiège; Forgeois, Paul
Access icon Contribution à la caractérisation LC-MS/MS de métabolites secondaires d'Alternaria sur grains de céréales. Recherche de molécules antagonistes du métabolisme des sphingolipidesNdedi Ekolo, François2017Tyteca, Eva ULiège
Access icon Contribution à la mise au point d'un protocole de production d'haploïdes doublés par androgenèse chez le blé tendre (Triticum aestivum L.)Vanrobays, Camille2017Vanderschuren, Hervé ULiège; Forgeois, Paul