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Access icon Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combinationFigula, Antoine2023Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Analyse de la juxtaposition de crises au Burkina FasoPochet, Anne-Sophie2021Ozer, Pierre ULiège
Access icon Assessment of dialklyl ketones formation during interesterification of edible oils and fats.Vionne, Alistaire2023Danthine, Sabine ULiège; Gibon, Véronique; Purcaro, Giorgia ULiège
Access icon CALIBRATION DU MODELE AQUACROP POUR LA PRODUCTION DE CANNE A SUCRE AU SÉNÉGALLuc, Pauline2017Wellens, Joost ULiège
Access icon Caractérisation de l'évolution microbiologique et physico-chimique de carottes fermentées au cours du tempsVanden Briele, Nathan2022Sindic, Marianne
Access icon Caractérisation physico-chimique et microbiologique des fromages fermiersO, Quynh My2019Sindic, Marianne ULiège; Gérard, Amaury
Access icon Chromatographic purification and modelling: two tools for a better understanding of the effect of deodorization on the mitigation of mineral oil aromatic hydrocarbons in vegetable oilGorska, Aleksandra2023Purcaro, Giorgia ULiège; Danthine, Sabine ULiège
Access icon Combinaison de modèles in vitro pour l'étude des activités de type perturbateur endocrinien de contaminants alimentaires tels que les hydrocarbures aromatiques polycycliques après exposition au microbiote intestinal humainDamblon, Manon2021Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Comparaison de différents régimes alimentaires sur la santé humaine : focus sur la femme enceinte et les sportifsWeyland, Ségolène2021Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumesJacob, Elise2023Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneMahy, Laurie2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneVan Cottom, Matthieu2018Blecker, Christophe ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensServais, Charlotte2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensChristyn de Ribaucourt, Philippine2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensFeys, Louise2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceLebrun, Victoria2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsAfano, Simon2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésMallet, Yannick2020Goffin, Dorothée ULiège