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(Co)Promotor(s)
Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvre
Lefebvre, Louise
2024
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Lebrun, Victoria
2023
Blecker, Christophe
Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiques
Mathieu, Bénédicte
2024
Goffin, Dorothée
Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiques
Marteau, Maureen
2024
Goffin, Dorothée
Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stress
Buffin-Large, Bérénice
2024
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stress
Jadoul, Bastien
2024
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Yossa Nzeuwa, Irma Belinda
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Afano, Simon
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Denis, Marie
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Mallet, Yannick
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Carpentier, Joachim
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Archambeau, Mike
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »
Palmen, Charles
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »
Dedobbeleer, Boris
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Rausin, Nadège
2022
Goffin, Dorothée
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Kettani, Ambre
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Soussi, Wiame
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Chalon, Chloé
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Lebrun, Déborah
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Etienne, Louise
2020
Blecker, Christophe