Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Title
Showing results 2218 to 2237 of 16642
< previous
next >
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Yossa Nzeuwa, Irma Belinda
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une cellule automatisée de conditionnement de cassettes à destination de tests immuno-enzymatiques
Aerts, Laurent
2017
Bruls, Olivier
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Afano, Simon
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Denis, Marie
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Mallet, Yannick
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Carpentier, Joachim
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Archambeau, Mike
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »
Dedobbeleer, Boris
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »
Palmen, Charles
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Rausin, Nadège
2022
Goffin, Dorothée
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Kettani, Ambre
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Soussi, Wiame
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Chalon, Chloé
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Lebrun, Déborah
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafaba
Etienne, Louise
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Célis, Noémie
2020
Blecker, Christophe
;
Delcenserie, Véronique
Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiques
Detournay, Ophélie
2020
Blecker, Christophe
Conception d'une stratégie de digital marketing pour une application Web de gestion des risques et des opportunités sur projets : le cas de Riskopp
Nihon, Tom
2020
Van Caillie, Didier
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Nicolay, Laura
2022
Blecker, Christophe
Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chiches
Michel, Juliette
2022
Blecker, Christophe