Comment optimiser les relations clients/fournisseurs à travers le développement d'un extranet 2.0 sur SAP Cloud Platform.
Bragard, Anthony
Promotor(s) :
Ittoo, Ashwin
Date of defense : 18-Jun-2019/20-Jun-2019 • Permalink : http://hdl.handle.net/2268.2/6622
Details
Title : | Comment optimiser les relations clients/fournisseurs à travers le développement d'un extranet 2.0 sur SAP Cloud Platform. |
Author : | Bragard, Anthony ![]() |
Date of defense : | 18-Jun-2019/20-Jun-2019 |
Advisor(s) : | Ittoo, Ashwin ![]() |
Committee's member(s) : | Aerts, Stéphanie ![]() Esch, Louis ![]() Baguette, Marc |
Language : | French |
Keywords : | [fr] E-commerce [fr] Go-live strategy [fr] Plate-forme B2B [fr] B2B vs B2C [fr] E-satisfaction [fr] Expérience en ligne [fr] Stratégie de lancement [fr] Extranet [fr] Business agricole |
Discipline(s) : | Business & economic sciences > Marketing |
Name of the research project : | Comment optimiser la relation clients/fournisseurs à travers le développement d'un extranet 2.0 sur SAP Cloud platform ? |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Degree: | Master en sciences de gestion, à finalité spécialisée en Marketing |
Faculty: | Master thesis of the HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège |
Abstract
[fr] Ce projet a pour but d'optimiser la relation d'une entreprise avec ses clients à travers une plate-forme sur le web, aussi bien pour le business B2B que B2C. Le mémoire traite les différents facteurs essentiels pour optimiser l'expérience en ligne des consommateurs, les éléments essentiels pour améliorer le taux de conversion et la stratégie à adopter pour le lancement d'un site e-commerce.
File(s)
Document(s)


Description:
Size: 3.75 MB
Format: Adobe PDF
Cite this master thesis
All documents available on MatheO are protected by copyright and subject to the usual rules for fair use.
The University of Liège does not guarantee the scientific quality of these students' works or the accuracy of all the information they contain.
The University of Liège does not guarantee the scientific quality of these students' works or the accuracy of all the information they contain.