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Disciplines: Life sciences > Food science


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Access icon Valorisation de nouvelles protéines végétales dans des formulations alimentairesHanon, Cécile2017Blecker, Christophe ULiège
Access icon CALIBRATION DU MODELE AQUACROP POUR LA PRODUCTION DE CANNE A SUCRE AU SÉNÉGALLuc, Pauline2017Wellens, Joost ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserBoreux, Charles2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Étude de la conception de gels cosmétiques à base d'huile de colzaDupont, Lore2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Développement d'une gamme de boissons nutritionnellement équivalentes à un petit-déjeuner completDe Herdt, Thibault2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Functional clean label starches in food applicationsSchiffers, Nicolas2019Sindic, Marianne ULiège; Debondt, Veerle
Access icon Impact de l'hypoglycine A sur le microbiote intestinal humain dans le cadre de la maladie des vomissements de la Jamaïque et lien avec la myopathie atypique équineAntoine, Céline2019Delcenserie, Veronique ULiège
Access icon L'étourdissement électrique au moyen d'un bain d'eau chez la volaille est-il compatible avec l'abattage rituel ?Leroux, Marion2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon La gestion de l'épizootie de peste porcine africaine en BelgiqueFuric, Romane2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserPouwels, Ronald2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserEmaer, Julie2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Caractérisation physico-chimique et microbiologique des fromages fermiersO, Quynh My2019Sindic, Marianne ULiège; Gérard, Amaury
Access icon L'abattage des bovins à la ferme est-il une solution applicable en Wallonie pour faire face à la problématique des transports d'animaux vers les abattoirs ?Lecuivre, Jean-Christophe2019Korsak, Nicolas ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireHouge, Natacha2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesKienge, Angéline2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Validation of a method for direct determination of glyphosate and AMPA in sugar beet root using hydrophilic interaction liquid chromatography and tandem mass spectrometrySalingros, Edouard2020Maesen, Philippe ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesCélis, Noémie2020Blecker, Christophe ULiège; Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineDe Jaeger, Damien2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneMahy, Laurie2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensServais, Charlotte2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Formulation and characterization of stearic fat fillings containing waterTossut, Inès2018Danthine, Sabine ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensChristyn de Ribaucourt, Philippine2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Study of the physicochemical and functional properties of vegetable proteins used in the formulation of a UHT industrial productChaussée, Clémentine2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneVan Cottom, Matthieu2018Blecker, Christophe ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Les problèmes de l'industrie agroalimentaire: les motivations et les pratiques mises en oeuvre par les initiatives de "circuit-court". Enquête en Province de LiègeHennen, Pierre2018Mertens de Wilmars, Sybille ULiège