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Promotors: Goffin, Dorothée


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Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserBoreux, Charles2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserPouwels, Ronald2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserEmaer, Julie2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineConiglio, Emmanuel2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineDe Jaeger, Damien2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésMallet, Yannick2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaYitembe Hangoue, R2020Goffin, Dorothée ULiège; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsAfano, Simon2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirRausin, Nadège2022Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Etude et développement d'une boisson fonctionnelle à base de Sobacha (Infusion japonaise de graines de sarrasin torréfiées)Suffys, Sarah2022Goffin, Dorothée ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirKettani, Ambre2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirSoussi, Wiame2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineHairson, Quentin2020Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésCarpentier, Joachim2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésArchambeau, Mike2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Évaluation du traitement thermique d'une pièce de viande bovine par spectroscopie d'impédance électriqueKarabalis, Alexandros2022Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Développement d'une imprimante 3D chocolat adaptée à la recherche et étude de l'impact du procédé d'impression 3D sur l'émission de composés organiques volatils du chocolatRegout, Quentin2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialDohogne, Dorian2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusMboula, Berdeline Larissa2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialJerbia, Maroua2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisésCoppola, Ramona2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et de poire pour boissons non-alcooliséesTchoffo Nodem, Simplice David2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréMigeon, Brieuc2024Goffin, Dorothée ULiège