Feedback


Filters:

Promotors: Blecker, Christophe


19
16
7
6
11
8
7
4
35
2
2
2
2
32
10
3
1
1
42
4
3
3
2
30
12
42
40
2
Results 1-25 of 42 (Search time: 0.005 seconds).
  • 1
  • 2
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Valorisation de nouvelles protéines végétales dans des formulations alimentairesHanon, Cécile2017Blecker, Christophe ULiège
Access icon Étude de la conception de gels cosmétiques à base d'huile de colzaDupont, Lore2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Développement d'une gamme de boissons nutritionnellement équivalentes à un petit-déjeuner completDe Herdt, Thibault2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireCourtois, Mélanie2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireHouge, Natacha2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesKienge, Angéline2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesCélis, Noémie2020Blecker, Christophe ULiège; Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneMahy, Laurie2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Study of the physicochemical and functional properties of vegetable proteins used in the formulation of a UHT industrial productChaussée, Clémentine2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenneVan Cottom, Matthieu2018Blecker, Christophe ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception de bonbons gélifiés végétaliens à base de jus de fruits et légumesSnickers, Eva2020Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueMichels, François2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Impact de traitements d'homogénéisation à haute pression sur les propriétés physico-chimiques des protéines du lactosérumWeekers, Thomas2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Étude de l'impact des paramètres d'extrusion sur les propriétés physicochimiques et de texture des snacksPlompteux, Armande2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un pain sans gluten et de son four ohmiqueDandois, Yves2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Mise en place d'un test rapide d'analyse de pectines en vue de pouvoir contrôler les lots avant leur utilisation en industrieDuwez, Julien2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »Dedobbeleer, Boris2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal; Kabamba, Dady
Access icon Etude de l'impact de la microfluidisation sur la qualité microbiologique du lait cruGoffin, Louise2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon VeggarellaJanssen, Harrison2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaChalon, Chloé2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon VeggarellaLarock, Laurielle2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaLebrun, Déborah2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »Palmen, Charles2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal; Kabamba, Dady
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesNicolay, Laura2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Développement d'un fromage à pâte molle stabilisée à base de lait de la race de vache d'HerensNiang, Ndeye Khadidiatou2022Blecker, Christophe ULiège; Nicolay, Laurence