Feedback


Filters:

Disciplines: Life sciences > Food science


56
48
39
1
27
19
30
22
142
7
6
5
2
73
50
15
10
2
38
28
12
12
10
57
40
31
4
3
93
43
3
2
2
131
12
Results 126-143 of 143 (Search time: 0.004 seconds).
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superalimentHeremans, Camille2024Jacquet, Nicolas ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesBaiche, Rania Aicha2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Stage et Travail de fin d'étude, 520h St., DAUBE GeorgesEttasouli, Ayman2024Scippo, Marie-Louise ULiège
Access icon Formulation d'un produit à base de biomasse fraiche de spiruline et étude de la cuisson ohmique dans le but d'une utilisation en milieu spatialCooper, May-Lee2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Effets sur la santé de la consommation du kombucha : mythe ou réalité ?Marchal, Camille2024Daube, Georges ULiège
Access icon Évaluation des différentes méthodes de manipulation du microbiote intestinal pour traiter la colite chez le chevalHecht, Alicia2024Delcenserie, Véronique ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stressJadoul, Bastien2024Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal ULiège
Access icon Evaluating the role of Chicory Flour in reducing the weaning stress in pigletsSiegien, Pawel2022Schroyen, Martine ULiège
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréThébault, Guillaume2024Goffin, Dorothée ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »Dedobbeleer, Boris2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal; Kabamba, Dady
Access icon Consommation de produits laitiers caprins contaminés par Coxiella burnetii : un réel danger pour la santé humaine ?Simar, Marie-Charlotte2024Daube, Georges ULiège
Access icon Contenu en sélénium total dans la viande de bovins BBB : impact du sélénium organiqueDelhalle, Iliona2025Douny, Caroline ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiquesMathieu, Bénédicte2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvreGunsbourg, Charline2024Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesLannay, Pauline2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiquesMarteau, Maureen2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumesJacob, Elise2023Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick