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Browsing by Promotor : Goffin, Dorothée

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  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesModard, Yasmine2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesBaiche, Rania Aicha2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineConiglio, Emmanuel2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineDe Jaeger, Damien2020Goffin, Dorothée ULiège; Leonard, Pascal
Access icon Conception de raviolis à la ricotta-spirulineHairson, Quentin2020Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserBoreux, Charles2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserPouwels, Ronald2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laserEmaer, Julie2019Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Développement d'une imprimante 3D chocolat adaptée à la recherche et étude de l'impact du procédé d'impression 3D sur l'émission de composés organiques volatils du chocolatRegout, Quentin2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Etude et développement d'une boisson fonctionnelle à base de Sobacha (Infusion japonaise de graines de sarrasin torréfiées)Suffys, Sarah2022Goffin, Dorothée ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège
Access icon Évaluation du traitement thermique d'une pièce de viande bovine par spectroscopie d'impédance électriqueKarabalis, Alexandros2022Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Formulation d'un produit à base de biomasse fraiche de spiruline et étude de la cuisson ohmique dans le but d'une utilisation en milieu spatialCooper, May-Lee2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et de poire pour boissons non-alcooliséesTchoffo Nodem, Simplice David2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisésCoppola, Ramona2024Goffin, Dorothée ULiège