Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Promotor : Goffin, Dorothée
Showing results 21 to 34 of 34
< previous
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Conception de gaufres protéinées et énergisantes
Modard, Yasmine
2024
Goffin, Dorothée
Conception de gaufres protéinées et énergisantes
Baiche, Rania Aicha
2024
Goffin, Dorothée
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
Coniglio, Emmanuel
2020
Goffin, Dorothée
;
Leonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
De Jaeger, Damien
2020
Goffin, Dorothée
;
Leonard, Pascal
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline
Hairson, Quentin
2020
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Boreux, Charles
2019
Goffin, Dorothée
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Pouwels, Ronald
2019
Goffin, Dorothée
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Emaer, Julie
2019
Goffin, Dorothée
Développement d'une imprimante 3D chocolat adaptée à la recherche et étude de l'impact du procédé d'impression 3D sur l'émission de composés organiques volatils du chocolat
Regout, Quentin
2023
Goffin, Dorothée
Etude et développement d'une boisson fonctionnelle à base de Sobacha (Infusion japonaise de graines de sarrasin torréfiées)
Suffys, Sarah
2022
Goffin, Dorothée
;
Fauconnier, Marie-Laure
Évaluation du traitement thermique d'une pièce de viande bovine par spectroscopie d'impédance électrique
Karabalis, Alexandros
2022
Goffin, Dorothée
Formulation d'un produit à base de biomasse fraiche de spiruline et étude de la cuisson ohmique dans le but d'une utilisation en milieu spatial
Cooper, May-Lee
2024
Goffin, Dorothée
Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et de poire pour boissons non-alcoolisées
Tchoffo Nodem, Simplice David
2024
Goffin, Dorothée
Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisés
Coppola, Ramona
2024
Goffin, Dorothée