L'amélioration des compétences d'annonce de mauvaises nouvelles chez les futur.e.s infirmier.e.s
Baillif, Blandine
Promoteur(s) :
Willems, Sylvie
Date de soutenance : 30-aoû-2021/7-sep-2021 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/13468
Détails
Titre : | L'amélioration des compétences d'annonce de mauvaises nouvelles chez les futur.e.s infirmier.e.s |
Auteur : | Baillif, Blandine ![]() |
Date de soutenance : | 30-aoû-2021/7-sep-2021 |
Promoteur(s) : | Willems, Sylvie ![]() |
Membre(s) du jury : | Stassart, Céline ![]() Schmitz, Xavier ![]() |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 124 |
Mots-clés : | [fr] Annonce de mauvaises nouvelles |
Discipline(s) : | Sciences sociales & comportementales, psychologie > Education & enseignement |
Public cible : | Etudiants |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en sciences psychologiques, à finalité spécialisée en psychologie clinique |
Faculté : | Mémoires de la Faculté de Psychologie, Logopédie et Sciences de l’Education |
Résumé
[fr] Il s'agit développer des compétences de communication empathique, plus précisément d'apprendre à annoncer des mauvaises nouvelles aux futur.e.s infirmier.e.s par le biais du jeu de rôle avec patient standardisé et immersion dans la peau d'un patient au sein d'une vidéo 360°.
Fichier(s)
Document(s)
![File](/static/img/item/file.png)
![Accès privé Access](/static/img/item/file/pdf_priv.png)
Description:
Taille: 985.83 kB
Format: Adobe PDF
![File](/static/img/item/file.png)
![Accès privé Access](/static/img/item/file/pdf_priv.png)
Description: -
Taille: 71.08 kB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.