Feedback

Faculté des Sciences Sociales
Faculté des Sciences Sociales
Mémoire
VIEW 33 | DOWNLOAD 3

Au cours de sa formation, quel impact peut avoir le volontaire sur son formateur et son organisation

Télécharger
Lahout, Adrien ULiège
Promoteur(s) : Cervera-Marzal, Manuel ULiège
Date de soutenance : 26-aoû-2022/2-sep-2022 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/16120
Détails
Titre : Au cours de sa formation, quel impact peut avoir le volontaire sur son formateur et son organisation
Auteur : Lahout, Adrien ULiège
Date de soutenance  : 26-aoû-2022/2-sep-2022
Promoteur(s) : Cervera-Marzal, Manuel ULiège
Membre(s) du jury : Moreau, Charlotte ULiège
Lejeune, Aude ULiège
Langue : Français
Nombre de pages : 55
Mots-clés : [fr] compétence, socialisation professionnelle,
Discipline(s) : Sciences sociales & comportementales, psychologie > Sociologie & sciences sociales
Public cible : Grand public
Institution(s) : Université de Liège, Liège, Belgique
Diplôme : Master en sciences du travail, à finalité approfondie
Faculté : Mémoires de la Faculté des Sciences Sociales

Résumé

[fr] A travers les concepts théoriques de la compétence interactionnel, de l'influence, de la socialisation proffessionnelle ou encore de la dynamique de groupe, nous avons étudié la relation entre un apprenant et ses formateurs au sein d'une association. Nous avons tenté de démontrer, sur ses bases, l'influence que l'apprenant peut avoir sur le formateur.


Fichier(s)

Document(s)

File
Access tfe-final..pdf
Description:
Taille: 1.06 MB
Format: Adobe PDF

Annexe(s)

File
Access annexe-tfe final..pdf
Description:
Taille: 4.77 MB
Format: Adobe PDF

Auteur

  • Lahout, Adrien ULiège Université de Liège > Master sc. trav., à fin.

Promoteur(s)

Membre(s) du jury

  • Nombre total de vues 33
  • Nombre total de téléchargements 3










Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.