Preliminary development of a Machine Vision for taxonomic classification of grain crops
Ameel, Shadow
Promoteur(s) : Malumba Kamba, Paul
Date de soutenance : 22-jan-2024 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/19427
Détails
Titre : | Preliminary development of a Machine Vision for taxonomic classification of grain crops |
Titre traduit : | [en] Preliminary development of a Machine Vision for taxonomic classification of grain crops |
Auteur : | Ameel, Shadow |
Date de soutenance : | 22-jan-2024 |
Promoteur(s) : | Malumba Kamba, Paul |
Membre(s) du jury : | Blecker, Christophe
Purcaro, Giorgia Mercatoris, Benoît Delvigne, Frank Jacquet, Nicolas Malumba Kamba, Paul |
Langue : | Anglais |
Nombre de pages : | 58 |
Mots-clés : | [en] Machine Vision [en] Deep earning [en] Grain sorting |
Discipline(s) : | Sciences du vivant > Sciences des denrées alimentaires |
Centre(s) de recherche : | TERRA, Gx-ABT |
Intitulé du projet de recherche : | Application of computer vision and machine learning techniques for the characterisation and classification of different classes of grain |
Public cible : | Chercheurs Professionnels du domaine |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en bioingénieur : chimie et bioindustries, à finalité spécialisée |
Faculté : | Mémoires de la Gembloux Agro-Bio Tech (GxABT) |
Résumé
[en] Application of computer vision and machine learning techniques for the characterisation and classification of different classes of grain
Fichier(s)
Document(s)
TFE Shadow Ameel_GxABT_Chimie et bio-industries.pdf
Description:
Taille: 1.8 MB
Format: Adobe PDF
Description:
Taille: 1.8 MB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.