Influence of Additive Delaying Lime Reactivity and Water Temperature on Calcium Hydrate Characteristics and Properties
Mouzouri, Imane
Promoteur(s) : Heinrichs, Benoît
Date de soutenance : 24-jui-2024/25-jui-2024 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/20481
Détails
Titre : | Influence of Additive Delaying Lime Reactivity and Water Temperature on Calcium Hydrate Characteristics and Properties |
Auteur : | Mouzouri, Imane |
Date de soutenance : | 24-jui-2024/25-jui-2024 |
Promoteur(s) : | Heinrichs, Benoît |
Membre(s) du jury : | Léonard, Angélique
Léonard, Géraldine Lambert, Stéphanie |
Langue : | Anglais |
Nombre de pages : | 104 |
Mots-clés : | [en] Lime, hydration, influences |
Discipline(s) : | Ingénierie, informatique & technologie > Ingénierie civile |
Public cible : | Professionnels du domaine |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master : ingénieur civil en chimie et science des matériaux, à finalité spécialisée en Chemical Engineering |
Faculté : | Mémoires de la Faculté des Sciences appliquées |
Résumé
[en] The aim of this Master thesis is to review all the hydratation processes of calcium oxide and to study the influence of all process and chemical parameters during hydratation process.
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S184850_Mouzouri_Imane_2024_mémoire.pdf
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L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
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