Évolution des relations entre l'Union Européenne et le Japon au regard de l'ASEAN
Mangon, Damien
Promoteur(s) : Thele, Andreas
Date de soutenance : 27-jui-2024 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/20587
Détails
Titre : | Évolution des relations entre l'Union Européenne et le Japon au regard de l'ASEAN |
Titre traduit : | [fr] Evolution des relations entre l’Union Européenne et le Japon au regard de l’ASEAN |
Auteur : | Mangon, Damien |
Date de soutenance : | 27-jui-2024 |
Promoteur(s) : | Thele, Andreas |
Membre(s) du jury : | Florence, Eric
Lika, Liridon |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 101 |
Mots-clés : | [fr] EPA [fr] SPA [fr] EU-Japan relations [fr] EU Human rights [fr] Japan Human rights [fr] Japan EU environmental |
Discipline(s) : | Arts & sciences humaines > Multidisciplinaire, généralités & autres Sciences économiques & de gestion > Multidisciplinaire, généralités & autres |
Public cible : | Etudiants Autre |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en langues et lettres anciennes, orientation orientales, à finalité spécialisée en langues et civilisations de l'Extrême-Orient : Chine-Japon |
Faculté : | Mémoires de la Faculté de Philosophie et Lettres |
Résumé
[fr] Une analyse de l'effectivité de l'EPA et du SPA entre l'UE et le Japan dans leur vision multilatéraliste au regard de l'inclusion de l'ASEAN dans les domaines de l'environnement, de l'économie et des droits humains.
Fichier(s)
Document(s)
Mangon Damien Master version finale.pdf
Description:
Taille: 1.08 MB
Format: Adobe PDF
Description:
Taille: 1.08 MB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.