Etude des habitudes alimentaires des Liégeois en vue de l'implantation d'un nouveau type de restauration rapide et saine sur Liège.
Smeets, Céline
Promoteur(s) : Paeschen, Julien
Date de soutenance : 31-aoû-2020/8-sep-2020 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/10574
Détails
Titre : | Etude des habitudes alimentaires des Liégeois en vue de l'implantation d'un nouveau type de restauration rapide et saine sur Liège. |
Auteur : | Smeets, Céline |
Date de soutenance : | 31-aoû-2020/8-sep-2020 |
Promoteur(s) : | Paeschen, Julien |
Membre(s) du jury : | Alexandre, Marc |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 84 |
Mots-clés : | [fr] Habitudes alimentaires [fr] Liège |
Discipline(s) : | Sciences économiques & de gestion > Gestion de l'entreprise & théorie des organisations |
Commentaire : | Le nouveau titre officiel est : "Étude des habitudes alimentaires des Liégeois en vue de l’implantation d’un nouveau type de restauration rapide et saine sur Liège". |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en sciences de gestion (Horaire décalé) |
Faculté : | Mémoires de la HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège |
Résumé
[fr] Etude et recherche des habitudes alimentaires des Liégeois. Le but est de proposer des pistes de réflexion pour créer une nouvelle offre alimentaire sur le marché.
Fichier(s)
Document(s)
SMEETS Céline - TFE août 2020.pdf
Description: -
Taille: 5.98 MB
Format: Adobe PDF
Description: -
Taille: 5.98 MB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.