The text genres of the recipe and the menu in the teaching of English
Hendricé, Estelle
Promoteur(s) :
Simons, Germain
;
Tunca, Daria
Date de soutenance : 26-aoû-2020/5-sep-2020 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/10755
Détails
Titre : | The text genres of the recipe and the menu in the teaching of English |
Titre traduit : | [fr] Les genres textuels de la recette et du menu dans l'enseignement de l'anglais |
Auteur : | Hendricé, Estelle ![]() |
Date de soutenance : | 26-aoû-2020/5-sep-2020 |
Promoteur(s) : | Simons, Germain ![]() Tunca, Daria ![]() |
Membre(s) du jury : | Perrez, Julien ![]() |
Langue : | Anglais |
Nombre de pages : | 108 |
Mots-clés : | [fr] didactique, enseignement des langues, enseignement de l'anglais, genres textuels |
Discipline(s) : | Sciences sociales & comportementales, psychologie > Education & enseignement |
Public cible : | Chercheurs Professionnels du domaine Etudiants Grand public |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en langues et lettres modernes, orientation germaniques, à finalité didactique |
Faculté : | Mémoires de la Faculté de Philosophie et Lettres |
Résumé
[fr] This dissertation focuses on the genre-based approach and how the genres of the menu and the recipe can be used by foreign language teachers who implement this approach.
Fichier(s)
Document(s)
Annexe(s)
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.