Traduction commentée d'extraits du livre How to go Vegan: the why, the how, and everything you need to make going vegan easy
Crémers, Laura
Promoteur(s) :
Neven, France-Anne
Date de soutenance : 26-aoû-2020/5-sep-2020 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/10814
Détails
Titre : | Traduction commentée d'extraits du livre How to go Vegan: the why, the how, and everything you need to make going vegan easy |
Titre traduit : | [fr] Cap sur la Véganie : le guide Pourquoi ? Comment ? Tous les conseils pour vous acclimater facilement |
Auteur : | Crémers, Laura ![]() |
Date de soutenance : | 26-aoû-2020/5-sep-2020 |
Promoteur(s) : | Neven, France-Anne ![]() |
Membre(s) du jury : | Bada, Valérie ![]() Houlmont, Pierre-Yves ![]() |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 152 |
Mots-clés : | [fr] véganisme [fr] prosélytisme [fr] militantisme [fr] traduction commentée |
Discipline(s) : | Arts & sciences humaines > Langues & linguistique |
Public cible : | Etudiants Grand public Autre |
URL complémentaire : | https://veganuary.com/how-to-go-vegan-book/?lang=it |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en traduction, à finalité spécialisée |
Faculté : | Mémoires de la Faculté de Philosophie et Lettres |
Résumé
[fr] Le présent mémoire est une traduction commentée d'extraits du livre How to Go Vegan de l'association britannique Veganuary. Le livre expose les raisons du véganisme une à une, et aide le lecteur dans sa transition alimentaire.
Fichier(s)
Document(s)
Annexe(s)
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.