Étude de la gestion de l'innovation au sein de l'entreprise John Cockerill : Quand le recours à de nouveaux outils managériaux s'impose - Effet de mode ou évolution des pratiques ?
Boudry, Marie
Promoteur(s) : Vrancken, Didier
Date de soutenance : 6-nov-2020/10-nov-2020 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/11020
Détails
Titre : | Étude de la gestion de l'innovation au sein de l'entreprise John Cockerill : Quand le recours à de nouveaux outils managériaux s'impose - Effet de mode ou évolution des pratiques ? |
Auteur : | Boudry, Marie |
Date de soutenance : | 6-nov-2020/10-nov-2020 |
Promoteur(s) : | Vrancken, Didier |
Membre(s) du jury : | Hauser, Sabine |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 65 |
Discipline(s) : | Sciences sociales & comportementales, psychologie > Sociologie & sciences sociales |
Public cible : | Etudiants |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en sciences du travail |
Faculté : | Mémoires de la Faculté des Sciences Sociales |
Résumé
[fr] A l’heure actuelle, l’ensemble des entreprises se trouve face à un double défi pour garantir une certaine pérennité : le marché s’ouvre toujours plus tandis que la technologie se développe très rapidement. Ces deux phénomènes génèrent une compétitivité accrue à laquelle toutes les entreprises doivent faire face pour survivre. Ce travail propose une analyse comparative de deux processus d'innovations différentes au sein d'une même organsation et les résulatats qui en découlent.
Fichier(s)
Document(s)
2020 TFE MB-gestion de l'innovation au sein de l'entreprise John Cockerill.pdf
Description:
Taille: 1.94 MB
Format: Adobe PDF
Description:
Taille: 1.94 MB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.