Neuvième Art & Propriété Littéraire Et Artistique. Survol de la bande dessinée franco-belge de la seconde moitié du XXe siècle à travers le droit d'auteur
Thomas, Milan
Promoteur(s) : Dejasse, Erwin
Date de soutenance : 30-aoû-2021/4-sep-2021 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/12945
Détails
Titre : | Neuvième Art & Propriété Littéraire Et Artistique. Survol de la bande dessinée franco-belge de la seconde moitié du XXe siècle à travers le droit d'auteur |
Auteur : | Thomas, Milan |
Date de soutenance : | 30-aoû-2021/4-sep-2021 |
Promoteur(s) : | Dejasse, Erwin |
Membre(s) du jury : | Gyory, Michel
Habrand, Tanguy |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 120 |
Mots-clés : | [fr] Bande dessinée [fr] Droit d'auteur [fr] Franco-belge [fr] 20e siècle |
Discipline(s) : | Sciences sociales & comportementales, psychologie > Communication & médias |
Public cible : | Chercheurs Professionnels du domaine Etudiants |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en communication, à finalité spécialisée en médiation culturelle et relation aux publics |
Faculté : | Mémoires de la Faculté de Philosophie et Lettres |
Résumé
[fr] Survol de la bande dessinée franco-belge de la seconde moitié du XXe siècle à travers le droit d’auteur
Fichier(s)
Document(s)
Neuvième Art Et Propriété Littéraire Et Artistique.pdf
Description:
Taille: 3.8 MB
Format: Adobe PDF
Description:
Taille: 3.8 MB
Format: Adobe PDF
Erratum_Neuvième Art Et Propriété Littéraire Et Artistique.pdf
Description: -
Taille: 302.58 kB
Format: Adobe PDF
Description: -
Taille: 302.58 kB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.