Mémoire-projet
Jaouhara, Nadia
Promoteur(s) : Ooms, Frédéric
Date de soutenance : 21-jui-2022 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/14151
Détails
Titre : | Mémoire-projet |
Titre traduit : | [fr] Comment optimiser une stratégie de lancement de produit par le biais d'une analyse d'un échec commercial ? Cas pratique : La mousse au chocolat Alfiero [en] How can a product launch strategy be optimized through the analysis of a commercial failure? Case study: Alfiero chocolate mousse |
Auteur : | Jaouhara, Nadia |
Date de soutenance : | 21-jui-2022 |
Promoteur(s) : | Ooms, Frédéric |
Membre(s) du jury : | Lerusse, Yannick
Ozturk, Serhat |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 144 |
Mots-clés : | [fr] échec commercial [fr] Lancement de produit [fr] Apprentissage par l'échec |
Discipline(s) : | Sciences économiques & de gestion > Marketing |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en sales management, à finalité spécialisée |
Faculté : | Mémoires de la HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège |
Résumé
[fr] Dans le cadre de ce Master Thesis, nous étudions le cas d'un échec commercial d'une mousse au chocolat. L'objectif est d'identifier les facteurs internes qui ont influencé la vente peu fructueuse du produit.
Fichier(s)
Document(s)
s206560Jaouhara2022.pdf
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Taille: 2.86 MB
Format: Adobe PDF
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L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
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