Feedback

Faculté de Philosophie et Lettres
Faculté de Philosophie et Lettres
Mémoire
VIEW 80 | DOWNLOAD 4

Le comportement d'achats des consommateurs sur les réseaux sociaux tels qu'Instagram/Facebook/TikTok depuis le début de la COVID-19

Télécharger
Raymackers, Elisabeth ULiège
Promoteur(s) : Geuens, Geoffrey ULiège ; Gilson, Benoît
Date de soutenance : 19-jui-2023/24-jui-2023 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/17676
Détails
Titre : Le comportement d'achats des consommateurs sur les réseaux sociaux tels qu'Instagram/Facebook/TikTok depuis le début de la COVID-19
Auteur : Raymackers, Elisabeth ULiège
Date de soutenance  : 19-jui-2023/24-jui-2023
Promoteur(s) : Geuens, Geoffrey ULiège
Gilson, Benoît 
Membre(s) du jury : Krywicki, Boris ULiège
Langue : Français
Nombre de pages : 128
Mots-clés : [fr] réseaux sociaux
[fr] covid-19
[fr] comportement d'achat
Discipline(s) : Sciences sociales & comportementales, psychologie > Communication & médias
Institution(s) : Université de Liège, Liège, Belgique
Diplôme : Master en communication multilingue, à finalité spécialisée en communication interculturelle et des organisations internationales
Faculté : Mémoires de la Faculté de Philosophie et Lettres

Résumé

[fr] Ce travail s’intéresse aux comportements d’achat qui ont été suscités par les réseaux sociaux suite à la COVID-19.


Fichier(s)

Document(s)

File
Access RAYMACKERS ELISABETH - mémoire.pdf
Description:
Taille: 1.35 MB
Format: Adobe PDF

Auteur

  • Raymackers, Elisabeth ULiège Université de Liège > Master commu. multi., à fin.

Promoteur(s)

Membre(s) du jury

  • Krywicki, Boris ULiège Université de Liège - ULiège > Département médias, culture et communication > Journalisme d'investigation et déontologie de l'information
    ORBi Voir ses publications sur ORBi
  • Nombre total de vues 80
  • Nombre total de téléchargements 4










Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.