Face au haut degré de turnover, comment les stratégies de fidélisation des travailleurs sont-elles misent en place pour promouvoir la rétention du personnel ? Cas de l'hôtel Rochechouart : comment sont-elles introduites et comment sont-elles accueillies sur le terrain ?
Deroanne, Clara
Promoteur(s) : Schoenaers, Frédéric
Date de soutenance : 21-jui-2024/28-jui-2024 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/20466
Détails
Titre : | Face au haut degré de turnover, comment les stratégies de fidélisation des travailleurs sont-elles misent en place pour promouvoir la rétention du personnel ? Cas de l'hôtel Rochechouart : comment sont-elles introduites et comment sont-elles accueillies sur le terrain ? |
Auteur : | Deroanne, Clara |
Date de soutenance : | 21-jui-2024/28-jui-2024 |
Promoteur(s) : | Schoenaers, Frédéric |
Membre(s) du jury : | Gason, Olivier
Degrange, Benoit |
Langue : | Français |
Mots-clés : | [fr] fidélisation, marketing RH, marque employeur, ressources humaines |
Discipline(s) : | Sciences économiques & de gestion > Gestion des ressources humaines |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en gestion des ressources humaines, à finalité spécialisée en "politique et management RH" |
Faculté : | Mémoires de la Faculté des Sciences Sociales |
Résumé
[fr] Face au haut degré de turnover, comment les stratégies de fidélisation des travailleurs sont-elles misent en place pour promouvoir la rétention du personnel ? Cas de l’hôtel Rochechouart : comment sont-elles introduites et comment sont-elles accueillies sur le
terrain ?
Fichier(s)
Document(s)
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.