Stage et Travail de fin d'étude, 520h St., DAUBE Georges
Momo, Stephan Giresse
Promoteur(s) :
Korsak Koulagenko, Nicolas
Date de soutenance : 30-jui-2025 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/22932
Détails
| Titre : | Stage et Travail de fin d'étude, 520h St., DAUBE Georges |
| Auteur : | Momo, Stephan Giresse
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| Date de soutenance : | 30-jui-2025 |
| Promoteur(s) : | Korsak Koulagenko, Nicolas
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| Membre(s) du jury : | Clinquart, Antoine
Ayadi, Mohamed
Blecker, Christophe
Daube, Georges
Delcenserie, Véronique
Douny, Caroline
Jacques, Philippe
Korsak Koulagenko, Nicolas
Saegerman, Claude
Scheuren, Claude
Scippo, Marie-Louise
Taminiau, Bernard
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| Langue : | Français |
| Mots-clés : | [fr] stephanemomo22@gmail.com |
| Discipline(s) : | Sciences du vivant > Médecine vétérinaire & santé animale |
| Organisme(s) subsidiant(s) : | TFE |
| Centre(s) de recherche : | GHL jean Gotta Aubel |
| Intitulé du projet de recherche : | 'accompagnement a la préparation d'un audit IFS Food Version8, SAC( G017,018,0139 et GM4) et optimisation de la chaine de découpe |
| Public cible : | Chercheurs Professionnels du domaine Etudiants Grand public Autre |
| Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
| Diplôme : | Master de spécialisation en management de la sécurité de la chaîne alimentaire |
| Faculté : | Mémoires de la Faculté de Médecine Vétérinaire |
Résumé
[fr] Ce travail porte sur l'accompagnement a la préparation d'un audit IFS Food Version8, SAC( G017,018,0139 et GM4) et optimisation de la chaine de découpe au sein d'une entreprise spécialisée dans la découpe et la préparation de viandes.
Fichier(s)
Document(s)
TFE_Final _Depot PDF.pdf
Description: IL s'agit des données d'une entreprise
Taille: 2.98 MB
Format: Adobe PDF
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L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
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