Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Pouwels, Ronald
Promoteur(s) : Goffin, Dorothée
Date de soutenance : 3-sep-2019 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/8449
Détails
Titre : | Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser |
Auteur : | Pouwels, Ronald |
Date de soutenance : | 3-sep-2019 |
Promoteur(s) : | Goffin, Dorothée |
Membre(s) du jury : | Blecker, Christophe
Depiereux, Eric Richard, Gaetan Bricmaan, Roland Leonard, Pascal |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 273 |
Discipline(s) : | Sciences du vivant > Sciences des denrées alimentaires |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée |
Faculté : | Mémoires de la Gembloux Agro-Bio Tech (GxABT) |
Résumé
[fr] Ce mémoire vise détailler le développement de napolitains en chocolats, personnalisés à la carte pour satisfaire les besoins du consommateur.
Fichier(s)
Document(s)
TFE MICA_Chocolat impression laser_Boreux Emaer Pouwels (comprimé).pdf
Description:
Taille: 8.7 MB
Format: Adobe PDF
Description:
Taille: 8.7 MB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.