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  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréMigeon, Brieuc2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréThébault, Guillaume2024Goffin, Dorothée ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiquesMarteau, Maureen2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesModard, Yasmine2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesBaiche, Rania Aicha2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesLannay, Pauline2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiquesMathieu, Bénédicte2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stressJadoul, Bastien2024Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stressBuffin-Large, Bérénice2024Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal ULiège
Access icon Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superalimentHeremans, Camille2024Jacquet, Nicolas ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superalimentDallemagne, Clémence2024Jacquet, Nicolas ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvreGunsbourg, Charline2024Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative au yaourt, à base de jus de chanvreLefebvre, Louise2024Blecker, Christophe ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et de poire pour boissons non-alcooliséesTchoffo Nodem, Simplice David2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Sirop cru fermenté à base de sous-produits de pomme et poire pour boissons non alcoolisésCoppola, Ramona2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumesMakhoul, Rita2023Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialJerbia, Maroua2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceAfkir, Zineb2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douceYazza, Sarah2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
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