Feedback

Browse the master thesis of degree Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée by
Master thesis submitted (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesNicolay, Laura2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesDarimont, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesMichel, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieBéka, Marie2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieMabillard, Maurine2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieD'Hondt, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirKettani, Ambre2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirRausin, Nadège2022Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesVerhaegen, Jeanne2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesSeutin, Laurent2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreSchlick, Lucile2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreAllaeys, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureuxVandewaal Valkanova, Dana2022Haubruge, Eric ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirSoussi, Wiame2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Élaboration de boissons à base de CBD et enrichie en zinc dans le cadre de la prise en charge de patients douloureuxGiuliano, Colyne2022Haubruge, Eric ULiège
Access icon Conception d'un shot "santé" à base de microgreensFeys, Louise2018Clinquart, Antoine ULiège
Access icon VeggarellaLarock, Laurielle2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon VeggarellaJanssen, Harrison2018Blecker, Christophe ULiège; Depiereux, Eric ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »Dedobbeleer, Boris2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »Palmen, Charles2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Master thesis submitted (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48


24
19
5
15
6
15
5
7
40
5
2
1
1
35
9
6
6
2
27
15
5
4
3
48
48
48