Feedback

Demande de tiré à part


ULiège Vous êtes membre de l'ULiège/CHU ? Identifiez-vous pour accéder directement aux documents en accès restreint.

Mémoire : Goffinet, Armelle - (2024-06-18/2024-06-25) - Comment les consommateurs de viande et de produits locaux et/ou biologiques perçoivent-ils l¿instauration d¿une taxe sur la viande rouge ou transformée ? [ handle:2268.2/19915 ]

Document(s) souhaité(s) :
access mémoire_S195050GOFFINETArmelle2024.pdf

Le document souhaité n'est actuellement pas accessible en libre accès. Cependant, vous pouvez adresser une demande de tiré à part au moyen du formulaire ci-dessous. Si votre demande est acceptée, vous recevrez par e-mail un lien vous permettant d'accéder au document durant 5 jours, 5 essais de téléchargement maximum.

Formulaire de demande
Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

access mémoire_S195050GOFFINETArmelle2024.pdf
Retour au mémoire