Feuilleter par Promoteur : Blecker, Christophe
Resultats 1 à 6 de 6
Titre | Auteur | Année | (Co)Promoteur(s) | |
---|---|---|---|---|
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne | Van Cottom, Matthieu | 2018 | Blecker, Christophe ; Léonard, Pascal | |
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER » | Palmen, Charles | 2021 | Blecker, Christophe ; Fauconnier, Marie-Laure ; Léonard, Pascal, et al | |
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer » | Dedobbeleer, Boris | 2021 | Blecker, Christophe ; Fauconnier, Marie-Laure ; Léonard, Pascal, et al | |
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline | Coniglio, Emmanuel | 2020 | Goffin, Dorothée ; Leonard, Pascal | |
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline | De Jaeger, Damien | 2020 | Goffin, Dorothée ; Leonard, Pascal | |
Conception de raviolis à la ricotta-spiruline | Hairson, Quentin | 2020 | Goffin, Dorothée ; Léonard, Pascal |