Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
Le projet MatheO
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Faculté
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Promoteur
Feuilleter par
Diplôme
Feuilleter par
Discipline
Feuilleter par
Département des promoteurs
Feuilleter par
Date de soutenance
Feuilleter par
Titre
Statistiques
Aide
Mémoires - Règlemention ULiège
Ressources utiles
Objectif : zéro plagiat
L'Open Access, ce que chaque étudiant devrait savoir !
e-Mémoires autour du monde
Master Thesis Online
Université de Liège
|
ULiège Library
|
S'identifier
Membre ULiège / Alumni
Externe
|
Feuilleter par Promoteur : Blecker, Christophe
Resultats 1 à 8 de 8
Titre
Auteur
Année
(Co)Promoteur(s)
Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combination
Figula, Antoine
2023
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas
Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superaliment
Dallemagne, Clémence
2024
Jacquet, Nicolas
;
Ayadi, Mohamed
Conception d'un latte instantané sous forme de sphère contenant un superaliment
Heremans, Camille
2024
Jacquet, Nicolas
;
Ayadi, Mohamed
Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes
Jacob, Elise
2023
Jacquet, Nicolas
Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes
Makhoul, Rita
2023
Jacquet, Nicolas
Étude de l'effet mécanique et thermique de la microfluidisation sur la charge microbienne du lait cru
Brouet, Michaël
2023
Jacquet, Nicolas
;
Blecker, Christophe
Étude de l'impact des paramètres d'extrusion sur les propriétés physicochimiques et de texture des snacks
Plompteux, Armande
2021
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas
Impact de traitements d'homogénéisation à haute pression sur les propriétés physico-chimiques des protéines du lactosérum
Weekers, Thomas
2021
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas