Mémoire-projet
Jaouhara, Nadia
Promotor(s) : Ooms, Frédéric
Date of defense : 21-Jun-2022 • Permalink : http://hdl.handle.net/2268.2/14151
Details
Title : | Mémoire-projet |
Translated title : | [fr] Comment optimiser une stratégie de lancement de produit par le biais d'une analyse d'un échec commercial ? Cas pratique : La mousse au chocolat Alfiero [en] How can a product launch strategy be optimized through the analysis of a commercial failure? Case study: Alfiero chocolate mousse |
Author : | Jaouhara, Nadia |
Date of defense : | 21-Jun-2022 |
Advisor(s) : | Ooms, Frédéric |
Committee's member(s) : | Lerusse, Yannick
Ozturk, Serhat |
Language : | French |
Number of pages : | 144 |
Keywords : | [fr] échec commercial [fr] Lancement de produit [fr] Apprentissage par l'échec |
Discipline(s) : | Business & economic sciences > Marketing |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Degree: | Master en sales management, à finalité spécialisée |
Faculty: | Master thesis of the HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège |
Abstract
[fr] Dans le cadre de ce Master Thesis, nous étudions le cas d'un échec commercial d'une mousse au chocolat. L'objectif est d'identifier les facteurs internes qui ont influencé la vente peu fructueuse du produit.
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Document(s)
s206560Jaouhara2022.pdf
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Size: 2.86 MB
Format: Adobe PDF
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The University of Liège does not guarantee the scientific quality of these students' works or the accuracy of all the information they contain.
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