Feedback

Faculté des Sciences Sociales
Faculté des Sciences Sociales
MASTER THESIS
VIEW 9 | DOWNLOAD 0

Structure organisationnelle : du changement au Service Communication de l'ULiège ?

Download
Carlig, Clarisse ULiège
Promotor(s) : Vrancken, Didier ULiège
Date of defense : 23-Jun-2022/30-Jun-2022 • Permalink : http://hdl.handle.net/2268.2/14810
Details
Title : Structure organisationnelle : du changement au Service Communication de l'ULiège ?
Author : Carlig, Clarisse ULiège
Date of defense  : 23-Jun-2022/30-Jun-2022
Advisor(s) : Vrancken, Didier ULiège
Committee's member(s) : Pirotte, Gautier ULiège
Language : French
Discipline(s) : Social & behavioral sciences, psychology > Sociology & social sciences
Institution(s) : Université de Liège, Liège, Belgique
Degree: Master en sciences du travail
Faculty: Master thesis of the Faculté des Sciences Sociales

Abstract

[fr] Le changement.
Comment s’opère-t-il ? Qui peut le mettre en place ? Comment le mettre en place ?
Toutes ces questions ont germé dans notre tête et grâce aux cours dispensés lors de notre année d’études de Master, nous avons pu les ordonner et en faire émerger ce travail, que nous présentons en vue de l’obtention du grade de Master en Sciences du Travail, autour de la question:
Structure organisationnelle : du changement au Service Communication de l’ULiège ?


File(s)

Document(s)

File
Access TFE_CARLIG-Clarisse.pdf
Description:
Size: 1.02 MB
Format: Adobe PDF

Author

  • Carlig, Clarisse ULiège Université de Liège > Master sc. trav.

Promotor(s)

Committee's member(s)

  • Pirotte, Gautier ULiège Université de Liège - ULiège > Département des sciences sociales > Socio-anthropologie du développement
    ORBi View his publications on ORBi
  • Total number of views 9
  • Total number of downloads 0










All documents available on MatheO are protected by copyright and subject to the usual rules for fair use.
The University of Liège does not guarantee the scientific quality of these students' works or the accuracy of all the information they contain.