Dans quelle mesure les variables de formation et de sentiment de compétence influencent-elles la maîtrise réelle dans le domaine de la création de contenus numériques chez des enseignants suivant le Master en Sciences de l'Éducation?
Grandry, Laura
Promotor(s) : Denis, Brigitte
Date of defense : 29-Aug-2022/6-Sep-2022 • Permalink : http://hdl.handle.net/2268.2/16548
Details
Title : | Dans quelle mesure les variables de formation et de sentiment de compétence influencent-elles la maîtrise réelle dans le domaine de la création de contenus numériques chez des enseignants suivant le Master en Sciences de l'Éducation? |
Author : | Grandry, Laura |
Date of defense : | 29-Aug-2022/6-Sep-2022 |
Advisor(s) : | Denis, Brigitte |
Committee's member(s) : | Verpoorten, Dominique
Reuter, Robert |
Language : | French |
Discipline(s) : | Social & behavioral sciences, psychology > Education & instruction |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Degree: | Master en sciences de l'éducation, à finalité spécialisée en enseignement |
Faculty: | Master thesis of the Faculté de Psychologie, Logopédie et Sciences de l’Education |
Abstract
[fr] Étude exploratoire ayant pour but de mettre en perspective les niveaux de formations d’enseignants volontaires suivant le Master en Sciences de l’Éducation à l’ULiège
par rapport à leur fréquence d’usage d’outils de création de contenus numériques, leur sentiment de compétence à cet égard ainsi que leur maîtrise effective dans ce même domaine.
File(s)
Document(s)
Annexe(s)
Grandry Laura - Annexes mémoire.pdf
Description:
Size: 2.14 MB
Format: Adobe PDF
Description:
Size: 2.14 MB
Format: Adobe PDF
Cite this master thesis
All documents available on MatheO are protected by copyright and subject to the usual rules for fair use.
The University of Liège does not guarantee the scientific quality of these students' works or the accuracy of all the information they contain.
The University of Liège does not guarantee the scientific quality of these students' works or the accuracy of all the information they contain.