Étude pour le développement d'un nouveau couteau de table de l'entreprise wallonne Le Couteau Belge
Cordier, Laurent
Promoteur(s) : Paeschen, Julien
Date de soutenance : 23-aoû-2023/8-sep-2023 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/19047
Détails
Titre : | Étude pour le développement d'un nouveau couteau de table de l'entreprise wallonne Le Couteau Belge |
Auteur : | Cordier, Laurent |
Date de soutenance : | 23-aoû-2023/8-sep-2023 |
Promoteur(s) : | Paeschen, Julien |
Membre(s) du jury : | Bonjean, Marie |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 63 |
Discipline(s) : | Sciences économiques & de gestion > Gestion de l'entreprise & théorie des organisations |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en sciences de gestion, à finalité spécialisée en management général (Horaire décalé) |
Faculté : | Mémoires de la HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège |
Résumé
[fr] Ce mémoire appliqué met en oeuvre la méthodologie LEAN STARTUP pour développer un nouveau couteau de table à la demande de l'entreprise Le Couteau Belge.
Fichier(s)
Document(s)
TFE Laurent Cordier 2022 2023.pdf
Description:
Taille: 2.8 MB
Format: Adobe PDF
Description:
Taille: 2.8 MB
Format: Adobe PDF
Erratum_TFE Laurent Cordier 2022 2023.pdf
Description: -
Taille: 2.92 MB
Format: Adobe PDF
Description: -
Taille: 2.92 MB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.