The creation of a service offering within avantage reply on bank resolution
Lacroix, Nicolas
Promotor(s) : Heck, Stéphanie
Date of defense : 21-Jun-2017 • Permalink : http://hdl.handle.net/2268.2/2729
Details
Title : | The creation of a service offering within avantage reply on bank resolution |
Translated title : | [fr] Création d'une offre de service portant sur la résolution bancaire pour le compte de la société Avantage Reply |
Author : | Lacroix, Nicolas |
Date of defense : | 21-Jun-2017 |
Advisor(s) : | Heck, Stéphanie |
Committee's member(s) : | Peere, Isabelle
Hübner, Georges Gielen, Frédéric |
Language : | English |
Number of pages : | 70 |
Keywords : | [fr] Bank Resolution |
Discipline(s) : | Business & economic sciences > Finance |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Degree: | Master en sciences de gestion, à finalité spécialisée en Banking and Asset Management |
Faculty: | Master thesis of the HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège |
Abstract
[fr] Les années se sont écoulées depuis la crise de 2008 et les règles ont elles aussi évoluées. La création d’une Union Bancaire afin d’assurer un secteur financier sécurisé a permis aux sociétés de consultance d’identifier de nouvelles opportunités. Mais comment développe-t-on une expertise en un domaine en particulier ? Comment peut-on être totalement organisé afin de parfaitement répondre à la demande du client ? Comment peut-on promouvoir une nouvelle offre de service afin de développer son business ? Toutes ces questions peuvent être résumées en une seule : Comment créer une nouvelle offre de service au sein d’une société de consultance ? Ceci est exactement le sujet de mon mémoire-projet effectué en collaboration avec Avantage Reply, une firme de consultance européenne spécialisée en gestion des risques.
File(s)
Document(s)
Description:
Size: 2.95 MB
Format: Adobe PDF
Cite this master thesis
The University of Liège does not guarantee the scientific quality of these students' works or the accuracy of all the information they contain.