Feedback

HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège
HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège
Mémoire
VIEW 360 | DOWNLOAD 21

How has digitalization changed M&A processes ?

Télécharger
D'Angelo, Mathias ULiège
Promoteur(s) : Lambert, Marie ULiège
Date de soutenance : 3-sep-2019/10-sep-2019 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/8259
Détails
Titre : How has digitalization changed M&A processes ?
Titre traduit : [fr] Comment est-ce que la digitalisation a changé les procédés M&A ?
Auteur : D'Angelo, Mathias ULiège
Date de soutenance  : 3-sep-2019/10-sep-2019
Promoteur(s) : Lambert, Marie ULiège
Membre(s) du jury : Ledent, Maxime ULiège
Santino, Jo 
Langue : Anglais
Nombre de pages : 94
Mots-clés : [en] Digitalization, M&A, Due Diligence, Big Data Analytics, Artificial Intelligence
Discipline(s) : Sciences économiques & de gestion > Finance
Public cible : Etudiants
Institution(s) : Université de Liège, Liège, Belgique
Diplôme : Master en sciences de gestion, à finalité spécialisée en Banking and Asset Management
Faculté : Mémoires de la HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège

Résumé

[en] This thesis concerns the digitalization of a M&A process. I tried to evaluate where the new technological tools can help during this process and what are the impacts (time or cost saving).


Fichier(s)

Document(s)

File
Access Thèse Finale.pdf
Description:
Taille: 1.91 MB
Format: Adobe PDF

Auteur

  • D'Angelo, Mathias ULiège Université de Liège > Master sc. gest., à fin.

Promoteur(s)

Membre(s) du jury

  • Ledent, Maxime ULiège Université de Liège - ULiège > HEC Liège : UER > Analyse financière et finance d'entreprise
    ORBi Voir ses publications sur ORBi
  • Santino, Jo
  • Nombre total de vues 360
  • Nombre total de téléchargements 21










Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.