Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Promotor : Scippo, Marie-Louise
Showing results 21 to 25 of 25
< previous
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Peut-on affirmer qu'il existe un lien de causalité entre le cancer colorectal et la consommation de viande rouge ou transformée ?
Preau, Aglaé
2020
Scippo, Marie-Louise
Risques chimiques associés aux matériaux destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires : le cas de l'aluminium
Dias, Inès
2020
Scippo, Marie-Louise
Risques et bénéfices, en particulier effet antioxydant, liés à la consommation de spiruline
Kurlikowski, Coralie
2019
Scippo, Marie-Louise
Thesis, COLLÉGIALITÉ
Debrus, Victoria
2023
Scippo, Marie-Louise
Y-a-t-il un réel intérêt à utiliser les non-aminobisphosphonates chez le cheval de sport ayant des pathologies ostéo-articulaires ?
Ledeck, Joy
2020
Scippo, Marie-Louise