Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
Le projet MatheO
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Faculté
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Promoteur
Feuilleter par
Diplôme
Feuilleter par
Discipline
Feuilleter par
Département des promoteurs
Feuilleter par
Date de soutenance
Feuilleter par
Titre
Statistiques
Aide
Mémoires - Règlemention ULiège
Ressources utiles
Objectif : zéro plagiat
L'Open Access, ce que chaque étudiant devrait savoir !
e-Mémoires autour du monde
Master Thesis Online
Université de Liège
|
ULiège Library
|
S'identifier
Membre ULiège / Alumni
Externe
|
Feuilleter par Promoteur : Goffin, Dorothée
Resultats 1 à 20 de 34
Suivant >
Titre
Auteur
Année
(Co)Promoteur(s)
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial
Dohogne, Dorian
2023
Goffin, Dorothée
Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatial
Jerbia, Maroua
2023
Goffin, Dorothée
Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibré
Migeon, Brieuc
2024
Goffin, Dorothée
Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibré
Thébault, Guillaume
2024
Goffin, Dorothée
;
Ayadi, Mohamed
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Yitembe Hangoue, R
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiques
Marteau, Maureen
2024
Goffin, Dorothée
Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiques
Mathieu, Bénédicte
2024
Goffin, Dorothée
Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stress
Buffin-Large, Bérénice
2024
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stress
Jadoul, Bastien
2024
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Mboula, Berdeline Larissa
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Yossa Nzeuwa, Irma Belinda
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Afano, Simon
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Denis, Marie
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Mallet, Yannick
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Carpentier, Joachim
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Archambeau, Mike
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Rausin, Nadège
2022
Goffin, Dorothée
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Kettani, Ambre
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Soussi, Wiame
2022
Goffin, Dorothée
;
Léonard, Pascal
Conception de gaufres protéinées et énergisantes
Lannay, Pauline
2024
Goffin, Dorothée