Feedback

Feuilleter par Promoteur : Goffin, Dorothée

Resultats 1 à 20 de 34  Suivant >
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialDohogne, Dorian2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un dessert à base de microalgues en milieu spatialJerbia, Maroua2023Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréMigeon, Brieuc2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'un petit-déjeuner liquide équilibréThébault, Guillaume2024Goffin, Dorothée ULiège; Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaYitembe Hangoue, R2020Goffin, Dorothée ULiège; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiquesMarteau, Maureen2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales agissant sur le bien-être mental par le biais de nutriments et probiotiques spécifiquesMathieu, Bénédicte2024Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stressBuffin-Large, Bérénice2024Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal ULiège
Access icon Conception d'une barre de céréales capable de réduire le stressJadoul, Bastien2024Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusMboula, Berdeline Larissa2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsAfano, Simon2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésMallet, Yannick2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésCarpentier, Joachim2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésArchambeau, Mike2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirRausin, Nadège2022Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirKettani, Ambre2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirSoussi, Wiame2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception de gaufres protéinées et énergisantesLannay, Pauline2024Goffin, Dorothée ULiège