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(Co)Promotor(s)
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Yitembe Hangoue, R
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoa
Mugisha Basabose, Francine
2020
Goffin, Dorothée
;
Clinquart, Antoine
Conception d'un système combiné solaire thermique - pompe à chaleur pour le chauffage et l'eau chaude sanitaire d'une maison unifamiliale située dans la commune de Messancy : analyse avec le logiciel TRNSYS
Esmaeilzadeh, Mohammadreza
2018
Andre, Philippe
Conception d'un système de fermeture de culasse pour un canon de calibre 120mm.
Dantinne, Corentin
2016
Bruls, Olivier
Conception d'un système mécanique permettant larécupération de l'énergie cinétique d'un vélo lors du freinage et sa restitution pour assister le cycliste lors du redémarrage
Malvaux, Simon
2020
Raucent, Benoît
Conception d'un tableau de bord de pilotage de la performance au sein d'une intercommunale. Cas d'Intradel : analyse recommandations et propositions d'amélioration.
Dieu, Virginie
2023
Chanteux, Anne
Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douce
Yazza, Sarah
2023
Blecker, Christophe
;
Belleflamme, Christel
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Lebrun, Victoria
2023
Blecker, Christophe
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Afkir, Zineb
2023
Blecker, Christophe
;
Belleflamme, Christel
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Mboula, Berdeline Larissa
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Yossa Nzeuwa, Irma Belinda
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une cellule automatisée de conditionnement de cassettes à destination de tests immuno-enzymatiques
Aerts, Laurent
2017
Bruls, Olivier
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Afano, Simon
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Denis, Marie
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Mallet, Yannick
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Carpentier, Joachim
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Archambeau, Mike
2020
Goffin, Dorothée
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »
Dedobbeleer, Boris
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »
Palmen, Charles
2021
Blecker, Christophe
;
Fauconnier, Marie-Laure
;
Léonard, Pascal
, et al
Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfir
Rausin, Nadège
2022
Goffin, Dorothée