Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
Le projet MatheO
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Faculté
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Promoteur
Feuilleter par
Diplôme
Feuilleter par
Discipline
Feuilleter par
Département des promoteurs
Feuilleter par
Date de soutenance
Feuilleter par
Titre
Statistiques
Aide
Mémoires - Règlemention ULiège
Ressources utiles
Objectif : zéro plagiat
L'Open Access, ce que chaque étudiant devrait savoir !
e-Mémoires autour du monde
Master Thesis Online
Université de Liège
|
ULiège Library
|
S'identifier
Membre ULiège / Alumni
Externe
|
Feuilleter par Promoteur : Douny, Caroline
Resultats 1 à 4 de 4
Titre
Auteur
Année
(Co)Promoteur(s)
Impact des modes de conservation sur l'oxydation des lipides dans les aliments secs pour chat stérilisé
Clermonté, Pauline
2023
Douny, Caroline
L'oxyde d'éthylène et son métabolite, le 2-chloroéthanol : contaminants chimiques dans les denrées alimentaires
Chantraine, Laura
2023
Douny, Caroline
La problématique du phosphore dans nos systèmes d'élevage : un danger pour la sécurité alimentaire mondiale et l'environnement
Balthazar, Victoria
2022
Douny, Caroline
Les bénéfices et les risques sur la santé d'une supplémentation en acides gras de type oméga-3
Ansion, Julie
2019
Douny, Caroline