Feedback

Browsing by Degree : Master en bioingénieur : sciences agronomiques, à finalité spécialisée

Showing results 61 to 80 of 192 < previous   next >
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Développement d'une stratégie de lutte sémiochimique contre Drosophila suzukii en culture de fraises : du laboratoire au terrainGlesner, Valérie2019Verheggen, François ULiège; Picaud, Thierry
Access icon Différences de profil environnemental entre les éleveurs laitiers wallons et québécoisJonas, Mathys2020Dalcq, Anne-Catherine ULiège; Soyeurt, Hélène ULiège
Access icon Dissociation symptomatique du stress azoté et des maladies fongiques du blé d'hiver par imagerie multispectrale de proximitéHeens, Jérôme2022Dumont, Benjamin ULiège; Mercatoris, Benoît ULiège
Access icon Dynamique des principales maladies fongiques foliaires en froment d'hiver : Approche de terrain et modélisationVan De Ginste, Julien2021Dumont, Benjamin ULiège
Access icon East-Belgian Red and White (EBRW): Assessing genetic and phenotypic diversity and developing practical recommendations for the management of genetic diversity at matingDemonty, Thomas2021Gengler, Nicolas ULiège; Sölkner, Johann
Access icon Effect of different synbiotics on sows and piglets : Field studiesLefèvre, Benjamin2021Everaert, Nadia ULiège; Arevalo Sureda, Ester ULiège
Access icon Effects of a fungal-bacterial consortium along with their individual components on the resistance to the English grain aphid on wheat under water deficitVan Merhaeghe, Justine2023Francis, Frédéric ULiège; Ramirez, Claudio
Access icon Effects of a symbiotic-based feed supplement : Field studiesMichel, Merry2020Everaert, Nadia ULiège
Access icon Effet de la densité énergétique du régime du boeuf Wagyu en finition sur la qualité du marbrage de la viandePerreaux, Mathieu2017Beckers, Yves ULiège
Access icon Effet des traitements thermiques sur les propriétés physico-chimiques, texturales et organoleptiques du fromage lactique affiné obtenu à partir de lait de chèvrePenasse, Loïs2024Ayadi, Mohamed ULiège
Access icon Effets de différents traitements bactériens sur la croissance de la laitue en hydroponie et aquaponieMathot, Nicolas2023Jijakli, Haissam ULiège
Access icon Effets des amendements sur la biodisponibilité et le prélèvement des éléments-traces métalliques par les légumesCissé, Kadja2024Colinet, Gilles ULiège; Comeliau, Sibylle ULiège
Access icon Efficacité de pigments naturels alimentaires pour colorer le jaune d'œuf chez la poule pondeuse en agriculture biologiqueEvrard, Romain2022Beckers, Yves ULiège
Access icon Elaboration et mise en oeuvre d'une méthode d'évaluation participative de la soutenabilité de l'agriculture combinant services écosystémiques, besoins humains fondamentaux et capital naturel critiqueOlivier, David2017Dogot, Thomas ULiège; Maréchal, Kevin ULiège
Access icon En quête d'odeur : rôle des composés organiques volatils des oeufs de punaises sur la reconnaissance d'hôtes des parasitoïdes.Sion, Anaïs2023Verheggen, François ULiège; la Forgia, Diana
Access icon Enjeux de la formation en agroécologie en Wallonie : étude de cas des fermes-écoles du mouvement d'action paysanneBequet, Sandrine2023De Graeuwe D'Aoust, Mireille ULiège; Maréchal, Kevin ULiège
Access icon Enjeux socio-économiques et environnementaux du développement de plantation d'anacardiers dans le bassin cotonnier en Côte d'Ivoire : Cas du département de BoundialiTraore, N'Golo Karim2018Dogot, Thomas ULiège; KOFFI, Yao Simplice
Access icon Estimation de l'ingestion chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard par spectroscopie proche infrarouge appliquée aux matières fécalesAlbanese, Maxime2020Beckers, Yves
Access icon Estimation de la valeur économique du parc national Xuan Thuy dans la province de Nam Dinh au VietnamCastro Montero, Ninoska2017Lebailly, Philippe ULiège
Access icon Etude de l'effet de divers coformulants sur les caractéristiques physico-chimiques et la sélectivité d'un bioherbicide à base d'huile essentielleParisis, Olivier2022Jijakli, Haissam ULiège