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Access icon Conception d'un SIG décisionnel pour la recherche d'un logement en Belgique dans le but d'une optimisation des temps de déplacementPecheur, Pascal2022Kasprzyk, Jean-Paul ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaYitembe Hangoue, R2020Goffin, Dorothée ULiège; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un substitut à la viande : Galette végétale à base de féverole, lupin et quinoaMugisha Basabose, Francine2020Goffin, Dorothée; Clinquart, Antoine ULiège
Access icon Conception d'un système combiné solaire thermique - pompe à chaleur pour le chauffage et l'eau chaude sanitaire d'une maison unifamiliale située dans la commune de Messancy : analyse avec le logiciel TRNSYSEsmaeilzadeh, Mohammadreza2018Andre, Philippe ULiège
Access icon Conception d'un système de fermeture de culasse pour un canon de calibre 120mm.Dantinne, Corentin2016Bruls, Olivier ULiège
Access icon Conception d'un système mécanique permettant larécupération de l'énergie cinétique d'un vélo lors du freinage et sa restitution pour assister le cycliste lors du redémarrageMalvaux, Simon2020Raucent, Benoît
Access icon Conception d'un tableau de bord de pilotage de la performance au sein d'une intercommunale. Cas d'Intradel : analyse recommandations et propositions d'amélioration.Dieu, Virginie2023Chanteux, Anne ULiège
Access icon Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douceYazza, Sarah2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceLebrun, Victoria2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceAfkir, Zineb2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusMboula, Berdeline Larissa2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une cellule automatisée de conditionnement de cassettes à destination de tests immuno-enzymatiquesAerts, Laurent2017Bruls, Olivier ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsAfano, Simon2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésMallet, Yannick2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésCarpentier, Joachim2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésArchambeau, Mike2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »Dedobbeleer, Boris2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »Palmen, Charles2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al