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Access icon Conception d'un système de fermeture de culasse pour un canon de calibre 120mm.Dantinne, Corentin2016Bruls, Olivier ULiège
Access icon Conception d'un système mécanique permettant larécupération de l'énergie cinétique d'un vélo lors du freinage et sa restitution pour assister le cycliste lors du redémarrageMalvaux, Simon2020Raucent, Benoît
Access icon Conception d'un tableau de bord de pilotage de la performance au sein d'une intercommunale. Cas d'Intradel : analyse recommandations et propositions d'amélioration.Dieu, Virginie2023Chanteux, Anne ULiège
Access icon Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douceYazza, Sarah2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceLebrun, Victoria2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceAfkir, Zineb2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusMboula, Berdeline Larissa2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une cellule automatisée de conditionnement de cassettes à destination de tests immuno-enzymatiquesAerts, Laurent2017Bruls, Olivier ULiège
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsAfano, Simon2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfantsDenis, Marie2021Goffin, Dorothée ULiège; castiaux, Annick
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésMallet, Yannick2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésCarpentier, Joachim2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînésArchambeau, Mike2020Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « Hard Seltzer »Dedobbeleer, Boris2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Access icon Conception d'une gamme de boissons alcoolisées aromatisées, à base d'eau gazeuse, locales et pauvres en calories « HARD SELTZER »Palmen, Charles2021Blecker, Christophe ULiège; Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Léonard, Pascal, et al
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirRausin, Nadège2022Goffin, Dorothée ULiège
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirKettani, Ambre2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'une glace végane à base de jus d'avoine fermenté au kéfirSoussi, Wiame2022Goffin, Dorothée ULiège; Léonard, Pascal
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaChalon, Chloé2020Blecker, Christophe ULiège