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Promotors: Blecker, Christophe


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Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieMabillard, Maurine2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesVerhaegen, Jeanne2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesMichel, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreSchlick, Lucile2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesSeutin, Laurent2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieBéka, Marie2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de biscuits pour enfants à base de farine de pois chichesDarimont, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une mousse au chocolat végétale instantanée à partir d'aquafabaEtienne, Louise2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une pâte à tartiner enrichie en probiotiquesDetournay, Ophélie2020Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreAllaeys, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative culinaire végétale à base de patate douceYazza, Sarah2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceLebrun, Victoria2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combinationFigula, Antoine2023Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Conception de vésicules à partir de la membrane du globule gras du lait (MFGM), de babeurres et de certaines de leurs fractions lipidiquesMulkers, Valentin2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Étude de l'effet mécanique et thermique de la microfluidisation sur la charge microbienne du lait cruBrouet, Michaël2023Jacquet, Nicolas ULiège; Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douceAfkir, Zineb2023Blecker, Christophe ULiège; Belleflamme, Christel ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieD'Hondt, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège