Feedback


Filters:

Promotors departments: Département GxABT


353
205
114
20
151
209
144
148
215
211
56
42
39
672
43
15
6
5
41
32
32
24
24
136
108
105
94
65
623
38
5
3
2
517
155
Results 576-600 of 672 (Search time: 0.006 seconds).
  TitleAuthor(s)Year(Co)Promotor(s)
Access icon Valeur boulangère et organoleptique des farines de blé et d'épeautre : différences entre variétés anciennes et modernes selon la vision artisanale et selon les critères industriels.Paulus de Châtelet, Vanessa2023Visser, Marjolein; Maréchal, Kevin ULiège
Access icon Étude de la gestion intégrée des risques d'inondation à CrupetLambert, Emilien2023Degré, Aurore ULiège; Fonder, Nathalie
Access icon Comparaison de la diversité taxonomique et fonctionnelle des communautés végétales et des invertébrés au sein de zones envahies et non envahies par des espèces végétales exotiques envahissantesMartoglio, Justine2023Monty, Arnaud ULiège
Access icon Analyse des performances animales et des caractéristiques de la viande chez les poulets de chair en croissance nourris avec des sources alternatives de protéines indigènesChampenois, Valentin2023Beckers, Yves ULiège
Access icon Caractérisation du potentiel fourrager du Kenza (Thinopyrum intermedium) sous différents régimes de fauches et associations végétales en sciences agronomiquesVillé, Lucas2023Dumont, Benjamin ULiège; Fagnant, Laura ULiège
Access icon Contribution à un itinéraire technique pour l¿amélioration de la résistance de betteraves sucrières face au virus de la jaunisse modérée (BMYV) avec une rhizobactérie et un champignon entomopathogèneLefèvre, Théo2023Francis, Frédéric ULiège
Access icon Differentiation of ecosystems in the outback of Australia using airborne LiDARWagelmans, Isabelle2023Bastin, Jean-François ULiège; Sparrow, Ben
Access icon Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combinationFigula, Antoine2023Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon La place de l'eau dans les parcs et jardins historiques de Wallonie : assèchement des pièces d'eau et dérèglements climatiques. Essai d'état des lieux en Région wallonne et pistes d'amélioration pour l'avenirGuillien, Olivia2023De Harlez De Deulin, Nathalie ULiège
Access icon Quantification du flux de bois massif au sein des recyparcs de la province de Namur et classification sur base d'analyses spectralesMartin, Florence2023De Mil, Tom ULiège
Access icon L'alimentation du saumon atlantique (Salmo salar L. 1758) : évaluation de la berwinne dans le cadre du projet Saumon MeuseHubert, Pauline2023Caparros Megido, Rudy ULiège; Benitez, Jean-Philippe ULiège
Access icon Assessing Above Ground Biomass C-storage in Bamboo (Belgium)Bernard, Guillaume2023De Mil, Tom ULiège
Access icon Des collectifs multi-acteurs de la filière grain-farine-pain en Auvergne-Rhône-Alpes : étude du potentiel de dispositifs pour le renforcement de collectifs émergeantsRoca, Bastien2023Maréchal, Kevin ULiège; Visser, Marjolein
Access icon Développement et caractérisation de panneaux rigides d'isolation à base de coproduits du sciage de thuya occidentalis (cèdre blanc du Nord)Mortelmans, Tom2023De Mil, Tom ULiège
Access icon Study of synergy between essential oils through biocidal activity and priming role against the biotic stress meloidogyne javanica - the case study of satureja montana and artemisia absinthiumZoccolan, Emma2023Fauconnier, Marie-Laure ULiège; Gonzalez Coloma, Azucena
Access icon Effect of surfactin and fengycin on the induction of immune defence responses in monocotyledons (Brachypodium distachyon and Triticum aestivum)Castillo-Bocanegra, Louis2023Deleu, Magali ULiège
Access icon Assessment of dialklyl ketones formation during interesterification of edible oils and fats.Vionne, Alistaire2023Danthine, Sabine ULiège; Gibon, Véronique; Purcaro, Giorgia ULiège
Access icon Conception de vésicules à partir de la membrane du globule gras du lait (MFGM), de babeurres et de certaines de leurs fractions lipidiquesMulkers, Valentin2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Farmers' decision regarding involvement in conservation projects and communication preferences: A case study of an EU H2020 projectSoudière, Théo2023Azadi, Hossein ULiège; Janečková Molnárová, Kristina
Access icon Evaluation de l'influence de la sylviculture sur le bilan carbone de la filière forêt-bois wallonneCharles, Guillaume2023Ligot, Gauthier ULiège; De Mil, Tom ULiège
Access icon Recherche sur l'utilisation de champignons entomopathogènes chez Musca Domestica (L., 1758) et suivi de cette espèce dans un environnement naturel à l'aide de pièges attractifsDoetsch, Léa2023Caparros Megido, Rudy ULiège
Access icon Etude sur les facteurs influençant la probabilité de détection de la rainette verte (Hyla arborea L. 1758) en WallonieDelnoÿ, Yorick2023Goffart, Philippe; Dufrêne, Marc ULiège
Access icon Quelles pistes d'adaptation des paysages en région tempérée face aux risques de feu de forêt incontrôlé dans le contexte du changement climatique ? - Cas d'étude de la Vallée de la Moselotte dans le Parc naturel régional des Ballons des VosgesDenny, Alexandre2023Claessens, Hugues ULiège; GOBBE, Emmanuelle
Access icon Utilisation du territoire par la cigogne noir (Ciconia nigra) et caractérisation des aires de nourrissage au sein du massif de St-Michel FreyrBestgen, Bastien2023Dufrêne, Marc ULiège
Access icon Valorisation du marc de pomme en vinaigreAgag, Nawal2023Sindic, Marianne ULiège