Feedback

Feuilleter par Promoteur : Beckers, Yves

Resultats 1 à 14 de 14
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Amélioration des performances technico-économiques de troupeaux laitiers à haut niveau de production dans le HainautDenolf, Edouard2019Beckers, Yves ULiège; Boulet, Lise
Access icon Analyse des performances animales et des caractéristiques de la viande chez les poulets de chair en croissance nourris avec des sources alternatives de protéines indigènesChampenois, Valentin2023Beckers, Yves ULiège
Access icon Caractérisation phytotechnique et zootechnique de variétés de triticale en agriculture biologique : Comment réfléchir leur valorisation en aviculture de chair ?Crevits, Coline2021Beckers, Yves ULiège; Faux, Anne-Michelle
Access icon Compétition alimentaire entre l'homme et les ruminantsLorant, Nicolas2020Beckers, Yves ULiège
Access icon Détermination de la composition chimique, de la qualité de conservation et de la dynamique de fermentation dans le rumen d'échantillons de pulpes de betteraves surpressées de la campagne 2017Delaite, Martin2018Beckers, Yves ULiège
Access icon Détermination des conditions expérimentales permettant de mesurer l'effet de panneaux photovoltaïques, réfléchissant la lumière, sur une culture hydroponique d'armoise en annuelle en serreKalla Mambingo, Stefan2024Beckers, Yves ULiège
Access icon Développement du Residual Feed Intake pour caractériser l'efficience alimentaire chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard ingérant des rations humidesVerhulst, Valentine2024Beckers, Yves ULiège
Access icon Effet de la densité énergétique du régime du boeuf Wagyu en finition sur la qualité du marbrage de la viandePerreaux, Mathieu2017Beckers, Yves ULiège
Access icon Efficacité de pigments naturels alimentaires pour colorer le jaune d'œuf chez la poule pondeuse en agriculture biologiqueEvrard, Romain2022Beckers, Yves ULiège
Access icon Etude de la répétabilité des émissions de méthane et évaluation de l'effet atténuateur des matières grasses et d'un additif ajoutés dans la ration chez le taurillon blanc bleu belge culardRies, Martin2024Beckers, Yves ULiège; Lorant, Nicolas
Access icon Etude de la valeur nutritionnelle des produits et coproduits disponibles dans la région du Poro au nord de la Côte d'Ivoire en vue de proposer des formules alimentaires pour les volaillesTraore, Bintou2018Beckers, Yves ULiège
Access icon Impact du tanin de chêne ajouté à l'ensilage d'herbe sur l'efficience azotée de vaches laitièresWarnimont, Mathieu2018Beckers, Yves ULiège; Herremans, Sophie
Access icon Intérêts de la supplémentation en Omégas-3 à longue chaîne chez le chevalDauby, Julien2022Beckers, Yves ULiège; Serteyn, Didier ULiège
Access icon Potentiel du tournesol en région wallonne : Aspects phytotechniques et usage du tourteau en aviculture de chairRaskinet, Camille2022Beckers, Yves ULiège; Guillaume, Jacquemin