Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
Le projet MatheO
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Faculté
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Promoteur
Feuilleter par
Diplôme
Feuilleter par
Discipline
Feuilleter par
Département des promoteurs
Feuilleter par
Date de soutenance
Feuilleter par
Titre
Statistiques
Aide
Mémoires - Règlemention ULiège
Ressources utiles
Objectif : zéro plagiat
L'Open Access, ce que chaque étudiant devrait savoir !
e-Mémoires autour du monde
Master Thesis Online
Université de Liège
|
ULiège Library
|
S'identifier
Membre ULiège / Alumni
Externe
|
Feuilleter par Promoteur : Beckers, Yves
Resultats 1 à 14 de 14
Titre
Auteur
Année
(Co)Promoteur(s)
Amélioration des performances technico-économiques de troupeaux laitiers à haut niveau de production dans le Hainaut
Denolf, Edouard
2019
Beckers, Yves
;
Boulet, Lise
Analyse des performances animales et des caractéristiques de la viande chez les poulets de chair en croissance nourris avec des sources alternatives de protéines indigènes
Champenois, Valentin
2023
Beckers, Yves
Caractérisation phytotechnique et zootechnique de variétés de triticale en agriculture biologique : Comment réfléchir leur valorisation en aviculture de chair ?
Crevits, Coline
2021
Beckers, Yves
;
Faux, Anne-Michelle
Compétition alimentaire entre l'homme et les ruminants
Lorant, Nicolas
2020
Beckers, Yves
Détermination de la composition chimique, de la qualité de conservation et de la dynamique de fermentation dans le rumen d'échantillons de pulpes de betteraves surpressées de la campagne 2017
Delaite, Martin
2018
Beckers, Yves
Détermination des conditions expérimentales permettant de mesurer l'effet de panneaux photovoltaïques, réfléchissant la lumière, sur une culture hydroponique d'armoise en annuelle en serre
Kalla Mambingo, Stefan
2024
Beckers, Yves
Développement du Residual Feed Intake pour caractériser l'efficience alimentaire chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard ingérant des rations humides
Verhulst, Valentine
2024
Beckers, Yves
Effet de la densité énergétique du régime du boeuf Wagyu en finition sur la qualité du marbrage de la viande
Perreaux, Mathieu
2017
Beckers, Yves
Efficacité de pigments naturels alimentaires pour colorer le jaune d'œuf chez la poule pondeuse en agriculture biologique
Evrard, Romain
2022
Beckers, Yves
Etude de la répétabilité des émissions de méthane et évaluation de l'effet atténuateur des matières grasses et d'un additif ajoutés dans la ration chez le taurillon blanc bleu belge culard
Ries, Martin
2024
Beckers, Yves
;
Lorant, Nicolas
Etude de la valeur nutritionnelle des produits et coproduits disponibles dans la région du Poro au nord de la Côte d'Ivoire en vue de proposer des formules alimentaires pour les volailles
Traore, Bintou
2018
Beckers, Yves
Impact du tanin de chêne ajouté à l'ensilage d'herbe sur l'efficience azotée de vaches laitières
Warnimont, Mathieu
2018
Beckers, Yves
;
Herremans, Sophie
Intérêts de la supplémentation en Omégas-3 à longue chaîne chez le cheval
Dauby, Julien
2022
Beckers, Yves
;
Serteyn, Didier
Potentiel du tournesol en région wallonne : Aspects phytotechniques et usage du tourteau en aviculture de chair
Raskinet, Camille
2022
Beckers, Yves
;
Guillaume, Jacquemin