Feedback

Feuilleter par Promoteur : Sindic, Marianne

Resultats 1 à 16 de 16
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Analyse de la contamination d'Escherichia coli dans du beurre au lait cruBarbosa, Naomi2021Sindic, Marianne ULiège; Gerard, Amaury ULiège
Access icon Caractérisation physico-chimique et microbiologique des fromages fermiersO, Quynh My2019Sindic, Marianne ULiège; Gérard, Amaury
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusMboula, Berdeline Larissa2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscusYossa Nzeuwa, Irma Belinda2023Goffin, Dorothée ULiège; Sindic, Marianne ULiège
Access icon Critères de réussite des magasins à la ferme en WallonieHurdebise, Julie2018Sindic, Marianne ULiège; Winandy, Stéphane ULiège
Access icon Développement d'un outil d'aide au choix de variété de Triticum aestivum L. (blé tendre) à destination de la meunerie: analyse multicritère avec la méthode des indices de désirabilité appliquée aux critères de qualité du blé tendreDoudet, Ariel2018Sindic, Marianne ULiège
Access icon Développement d'une méthode de diagnostic de Staphylococcus aureus génotype B dans le lait de vaches par séquençage Oxford Nanopore TechnologiesCaulier, Mathilde2022Sindic, Marianne ULiège; Kuhn, Alexandre
Access icon Développement et optimisation d'une méthode de diagnostic pour déterminer la sensibilité aux antibiotiques de Mycobacterium TuberculosisSury, Amandine2017Sindic, Marianne ULiège; Mathys, Vanessa
Access icon Développement, mise en place et optimisation d'un procédé de production de kombucha à l'échelle d'une microbrasserie : Le cas de KaméliaLismonde, Tom2022Sindic, Marianne ULiège
Access icon Etude de la stabilité physicochimique et organoleptique des bières Lupulus après augmentation des volumes brassésHabran, Louis2021Sindic, Marianne ULiège
Access icon Etude du maltage artisanal de l'orge brassicole pour son développement en circuit court en wallonieRobert, Hugo2017Sindic, Marianne ULiège; Godin, Bruno
Access icon Étude de la conservation des produits vendus sous atmosphère modifiée par la Maison NoirhommeDelmoitié, Alicia2022Sindic, Marianne ULiège
Access icon Formulation d'un fourrage au chocolat biologique et clean labelNgainsom Koyoue, Lisy2020Sindic, Marianne ULiège
Access icon Functional clean label starches in food applicationsSchiffers, Nicolas2019Sindic, Marianne ULiège; Debondt, Veerle
Access icon Identification et caractérisation des sources de variabilité lors de la production de fromage fondu en tranchettesVercoutere, Théophile2022Sindic, Marianne ULiège
Access icon Valorisation du marc de pomme en vinaigreAgag, Nawal2023Sindic, Marianne ULiège